动漫星空 > 图库 > 美图 > 正文

《珈百璃的堕落》官方纪念萌图 天使恶魔傻傻分不清楚

2017-01-26 10:41:29 来源:官方 作者:未知 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为动画开播和推特粉丝人数上升的纪念,《珈百璃的堕落》官方为酬谢观众的热情特意发布了一系列纪念萌图,将天使与恶魔的反差面完全呈现出来,更多贺图将由官方在后续时间里陆续公布。

  点开大图是没有水印的哦!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游