动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》推出大型椰蛋树手办 滑稽气息十足

2017-08-10 11:06:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  还记得《精灵宝可梦》里阿罗拉地区的长脖子椰蛋树吗?当时这个造型刚一出场便被各种P图玩坏,而近日官方推出的一款大型椰蛋树手办更是充满了“爱意”。

游民星空

  这款大型椰蛋树手办属于日本万代玩具公司即将推出的超大尺寸模型“G.G.P.(Great Giant Pokemon)”系列,并且还是值得纪念的第一弹商品。不过该如何把这只生长在阿罗拉地区,拥有压倒性高度的椰蛋树带回家呢?这大概会是个有些头疼的问题。

游民星空

  根据《精灵宝可梦》的设定,阿罗拉地区由于全年被阳光强烈照射,因此生长在这里的椰蛋树外表也从胖胖矮矮变成了脖子超长的异形,并且尾巴上还多了一颗头。这个造型刚一公开便瞬间成为所有粉丝恶搞的对象,从某方面来说同样可以算是一只非常受到大家喜爱的精灵了。

游民星空

  这次万代推出的“G.G.P.”系列将采用1/10的比例完美再现滑稽又可爱的椰蛋树,1/10比例听起来感觉很小,但设定中的阿罗拉椰蛋树高度足足有10.9米,除以10以后也高达1.09米,放在家中简直就是不需要浇水的盆栽……

游民星空

  从参考图来看,这只椰蛋树单是摆在屋子里就能让人感受到浓浓的南国风情,有趣的模样还能治愈回到家疲惫的身心,绝对是宝可梦粉丝们居家装饰的第一选择。据悉,“G.G.P.”系列的阿罗拉椰蛋树售价为29800日元(含税),目前已接受预订,并将于2018年1月正式发售。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游