动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》第9话先行图 妖精少女要出事?

2017-06-06 11:26:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》第9话先行图已公布。珂多莉的外表出现了某些变化,结合艾瑟雅透露的秘密,莫非精灵少女真的将出现什么变故?

游民星空

  对于能否保留自我这件事,珂多莉感到非常不安,然而当着孩子们的面她又无法表露出自己的真实情感。就在这时,艾瑟雅出现了,经过对话,珂多莉得知为了前世记忆而烦恼的人不只有她一个。随后,艾瑟雅还向珂多莉透露了关于被前世侵蚀的“那个女孩”的事,一句“那个时候,真想干脆死了算了”让人颇为在意……

《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》动画第9话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《末日时在做什么?》第9话先行图 妖精少女要出事?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706061110093600.jpg