动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《末日时在做什么?》最终话先行图 难道真是BAD END

2017-06-27 10:14:34 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》动画最终话先行图已公布。面对着废墟里大批涌出的怪物,妖精们全力以赴应战,然而力量终归无法匹敌。在这样的状况下,威廉独自挺身而出。

游民星空

  奈芙莲、兰朵露可和诺夫特等妖精兵们集中应战凶暴的怪物,但是对方压倒性的数量却迫使战线不断后移,并且敌军阵容还在迅速扩充。眼看后方就要失守,此时威廉撑着负伤的身体独自挡在怪物面前,莫非他要背水一战?与此同时,珂朵莉向威廉表白了自己的心迹,从表情来看,她似乎也要做出某些意料之外的举动……

《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游