动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》第11话先行图 死亡Flag冉冉升起

2017-06-20 11:18:28 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》第11话先行图已公布。向珂多莉求婚之后,威廉和她来到了新的任务地点,然而这里却让两人身陷新的麻烦之中。

游民星空

  突然接到男性告白的珂多莉顿时变得无所适从,她与威廉的关系反而变得有些微妙起来。没过多久,珂多莉和威廉在某处遗迹附近集合,而这里恰恰就是威廉的故乡。正当两人探索这片熟悉而陌生的土地时,突如其来的大地震在他们脚下爆发,一场严峻的灾难席卷而来——这一次,Flag满身的珂多莉能否继续顺利挺过危机呢……

《末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?》动画第11话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游