动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

B社计划通 假面骑士1号剧场版手办10月发售

2016-04-20 10:08:21 来源:动漫星空[原创] 作者:隼龙卡卡西 编辑:隼龙卡卡西 浏览:loading

  已经在日本地区火热放送的假面骑士最新剧场版45周年纪念企划《假面骑士1号》可以说获得了相当好的人气和票房,而惯例的该系列的最终目的——B社卖手办的计划仍旧一丝不苟的执行中,假面骑士1号剧场版相关的手办产品也在今日公开了。

  虽然很清楚B社一定会出这个手办,但是没想到居然这么快,不过真的感觉很别扭,原作中形象俺么壮硕甚至可以说胖了,但是怎么手办产品看着这么瘦?胖不胖瘦不瘦的感觉相当恶心啊。该产品预计将于10月开始发售,不过相关特典还有可替换的零件并没有在本次具体公开。最后天国的老司机豆奶特浓形态.....官方是真的不打算出了么?

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游