动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

初音未来旗袍短裙手办 恍若天女下凡飘逸感满满

2020-02-12 21:47:58 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  初音未来又将推出全新的手办,手办厂商Alpha max将精美的中国风服装的初音未来插画实体化。手办中初音未来身穿中国风浓郁的改良旗袍短裙,手持金色麦克风,头发的形态十分飘逸,仿佛从天而降,动态感十足。手办的细节十分精致,设计独特的发饰,衣服上的花边都非常引人注目。

游民星空

游民星空

  初音未来旗袍短裙手办全高约27厘米,售价为18800日元(约为人民币1192元),预计将于2020年10月正式发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
初音未来旗袍短裙手办 恍若天女下凡飘逸感满满https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121026497407.jpg