动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

初音未来韶华手办 殿下化身婉约国风美女风姿无限

2020-08-31 16:15:55 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

之前手办厂商Myethos发布了初音未来韶华手办的3D灰模,公主殿下身穿短旗袍化身婉约国风美女。现在初音未来韶华手办上色版公开,官方公开的美图展现了初音未来和以往不同的魅力。初音未来身穿设计独特的短旗袍,手持轻罗小扇,遮掩住嘴部,眼睛的涂装非常传神。头发在后面挽成一个蝴蝶结,和旗袍搭配相得益彰,浓郁的中国风展现婉约的美丽。

游民星空

游民星空

初音未来韶华手办,全高约250mm,目前已经开始预订。售价为19800日元(约为人民币1315元),预计将于2021年6月正式发售。喜欢初音未来百变形象的小伙伴可不要错过这款手办。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
初音未来韶华手办 殿下化身婉约国风美女风姿无限https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/31/origin_b_202008311526077671.jpg