动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

初音未来Miku Expo五周年纪念手办 独特设计服装可爱超抢眼

2020-07-22 13:43:14 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

手办厂商GSC推出了一款初音未来的MikuExpo五周年纪念手办,以五周年纪念歌曲《Lucky☆Orb feat. 初音未来》MV中登场的初音未来为形象蓝本,由艺术家歌磨吕氏进行专门的艺术设计,形象相当的抢眼,而且非常可爱。

游民星空

游民星空

初音未来MikuExpo五周年纪念手办完美的展现了“加速式Miku”特征的双马尾和纤细身材,纤细奢华的女性造形真是让人移不开眼睛。极具艺术风格的服装和底座给人十足的跃动感,动作表情也是可爱到爆炸。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
初音未来Miku Expo五周年纪念手办 独特设计超抢眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007221240133115.jpg