动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

初音未来Birthday 2020甜美天使手办 公主美翻天

2020-08-31 14:37:44 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

初音未来Birthday 2020甜美天使手办公开,这次的公主殿下的庆生手办走的甜美风格路线,初音未来身穿翻糖蛋糕主题的小裙子,坐在生日蛋糕上,真是萌度爆表。这款手办将的necömi插画完美还原,半透明材质的翅膀使得初音未来宛若精灵,纤细甜美。

游民星空

游民星空

初音未来Birthday 2020甜美天使手办,将于10月1日开始预订,售价为21780日元(含税,约为人民币1447元) ,预计将于2021年8月发售。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
初音未来Birthday 2020甜美天使手办 公主美翻天https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/31/origin_b_202008311432552377.jpg