动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《精灵宝可梦》新动画确定双男主 新伙伴一起冒险

2019-10-01 16:27:12 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《精灵宝可梦》最新一季的动画正在逐渐的透露各种详情,现在动画的特别预告一张新动画的视觉图公开,本次动画将会采用双男主的出演阵容,小智和全新的男主“ゴウ”,以及他们的宝可梦都登场了,要来一场全球大冒险。本作的舞台为游戏中所有登场过的地区,这些地区的宝可梦也都将登场。动画将于11月17日开播。

《精灵宝可梦》新动画特别视频:

  这次的《精灵宝可梦》新动画确定了是双主角,新的男主ゴウ有着很大大的愿望,得到小时候预见的梦幻,并且他还想要得到全部的宝可梦。在新的动画中他将和小智一起游走世界,来实现他的愿望。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》新动画确定双男主 新伙伴一起冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011501058967.jpg