动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《精灵宝可梦》新动画正式预告 新冒险11月17日开启

2019-11-01 17:16:50 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《精灵宝可梦》新动画在今天(11月1日)公开了正式预告,全新冒险将于11月17日开启。在预告中各种宝可梦纷纷登场,大家的样子似乎更可爱了。小智和新的主角ゴウ一同登场,开始他们的梦想大冒险,同时还有全新的视觉图公开。

正式预告:

  本次的《精灵宝可梦》新动画在之前确定是双主角,新的男主ゴウ将和小智一起游走世界,来实现他的愿望,并且还会有所有地区的宝可梦登场。现在随着各种详情的解禁,大家对本作的期望真是越来越高了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》新动画正式预告 新冒险11月17日开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911011704487973.jpg