动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》喷火龙雕像组合 火焰效果宛如实景

2019-08-06 17:05:06 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《精灵宝可梦》中的喷火龙是非常有人气的小精灵,之前基因工作室宣布将会推出一个横长一米多长的《精灵宝可梦》大型场景雕像,现在其中的喷火龙雕像组合公开了详情。这个场景由多个喷火龙构成,其中一只大型喷火龙向岩洞喷火,火焰的发光效果非常震撼。在场景中还有多条喷火龙存在,各具形态,有的威风凛凛,有的憨态可掬,效果非常好。

游民星空

游民星空

游民星空

  《精灵宝可梦》喷火龙雕像组合中还有多条喷火龙存在,各具形态,有的威风凛凛,有的憨态可掬,展示出来的效果非常好。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》喷火龙雕像组合 火焰效果宛如实景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908061653592498.jpg