动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》皮卡丘COS超级喷火龙Y雕像 可爱但是足够凶

2019-08-19 19:16:51 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前国内工作室宝可梦研究所推出了1:1的小精灵雕像,这些小家伙也是非常受欢迎。现在1比1皮神COS超级喷火龙Y雕像公开了更多详情,这次皮卡丘身穿小斗篷变装成了超级喷火龙Y,效果依旧让人爱不释手。这只“超级喷火龙Y”看起来真是非常奶凶,可是不能小看了。

游民星空

游民星空

  宝可梦研究所 1比1变装皮卡丘 Mega Y喷火龙,尺寸:总高约48cm,总价为998RMB,国内150体。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》皮神COS超级喷火龙Y雕像 奶凶无敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908191811146649.jpg