动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》万圣节手办 皮卡丘化身迷拟Q讨糖果

2019-10-31 21:31:41 来源:动漫星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:宁静海 浏览:loading

  今天开箱的是由ZN工作室推出的万圣节宝可梦雕像第一弹,皮卡丘“不给糖果就捣蛋”。作为抖音的网红,工作室老板稚嫩也和我私下是很要好的朋友,所以早早就拿到了这款作品。作品售价888元,加199元可获得双特典奖励,长宽高20x23x24,于本月出货。

游民星空

  作品的包装十分有趣,不再是采用四四方方的箱子,而是将作品的众多配件浓缩在一个圆柱体里,这样一来节省了空间,而来外观也足够新颖。箱子的外包装是一个宝可梦精灵球的样式,上红下白中间是工作室的LOGO。

游民星空

  作品的分件不算多,所以安装起来不需要说明也可以很快的组装成功。地台特效件大多粘死,但好在包装的独特设计保证了在运输中的安全。地台底部的南瓜灯皮卡丘可以发光,内部还有蜡烛精灵,带着万圣节帽子十分抢眼,周围还有地鼠三兄弟和迷拟Q,身后的栏杆因为非常的细小,所以上色十分困难,但ZN工作室仍做出了金属的质感以及生锈做旧的效果。墓碑上甚至细小的铭文都做了出来,小元素十分的多,除此之外,地台周围还有几个延伸出地台的闪电特效件,开灯后十分好看。

游民星空

  皮卡丘则还原了游戏中的形象,涂装也能看出大工厂的技术,没有任何溢色等瑕疵现象,作为收藏雕像多年的笔者,可以看出皮卡丘的制作工艺之高,尤其是拿袋子的手提包采用了草几个零件组装,而整只皮卡丘则采用了多达五种材质,树脂,PU,ABS,软PU,透明树脂,十分考验手工。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》万圣节手办 皮卡丘化身迷拟Q讨糖果https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910311555313291.jpg